Manfaat makan buah naga di pagi hari sangat banyak, di antaranya dapat melancarkan pencernaan, meningkatkan kekebalan tubuh, dan menjaga kesehatan jantung. Dokter spesialis gizi, dr.
Manfaat minum daun kelor sangatlah beragam, mulai dari menjaga kesehatan jantung, menurunkan kadar gula darah, hingga meningkatkan fungsi otak. Daun kelor juga kaya akan antioksidan
Buah aprikot merupakan sumber vitamin, mineral, dan antioksidan yang baik. Beberapa manfaat mengonsumsi buah aprikot antara lain dapat menjaga kesehatan mata, meningkatkan kesehatan kulit, membantu
Manfaat daun katemas sangatlah banyak, di antaranya adalah dapat membantu menurunkan kadar kolesterol, mencegah penyakit kardiovaskular, mengatasi peradangan, meningkatkan kesehatan pencernaan, dan menjaga kesehatan kulit.
Manfaat buah nanas sangat beragam, mulai dari menjaga kesehatan jantung, memperkuat tulang, meningkatkan kekebalan tubuh, membantu pencernaan, hingga mencegah kanker. Menurut Dr. Amelia Widodo, seorang
Manfaat rebusan daun adalah khasiat atau kebaikan yang terkandung dalam air hasil rebusan daun-daunan. Rebusan daun dipercaya memiliki berbagai khasiat untuk kesehatan, seperti meredakan sakit
Air rebusan daun pepaya memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, di antaranya: membantu pencernaan, menurunkan kadar gula darah, melawan peradangan, dan meningkatkan kesehatan jantung. Daun pepaya
Buah legen yang berasal dari pohon aren (Arenga pinnata) memiliki beragam manfaat untuk kesehatan, di antaranya: Dokter spesialis gizi klinik, dr. Amelia Nugraha, Sp.GK, mengatakan
Daun kates memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. Tanaman ini mengandung berbagai zat gizi, seperti vitamin A, vitamin C, dan kalsium. Daun kates dapat membantu mengatasi
Buah bit adalah sayuran akar yang kaya akan nutrisi, seperti vitamin, mineral, dan antioksidan. Manfaat buah bit bagi kesehatan sangat beragam, mulai dari meningkatkan kesehatan